Voici une recette pour réaliser une succulente tarte au citron... - Page 1/2

La tarte au citron est un dessert qui sonne dans nos têtes comme une bouffée d’air frais, et qui annonce un moment de légèreté en perspective. Et si vous découvriez le secret de cette recette ? 

 

@Littlethings


Cette délicieuse tarte au citron rencontre toujours un succès fou auprès des fins gourmets et des accros aux desserts. Avec sa texture qui fond littéralement dans la bouche et son léger goût acidulé, c’est LE dessert qu’il vous faut dans votre assiette. Malgré ce que l’on peut penser, cette recette est vraiment très simple à réaliser. Alors si vous n’êtes pas un grand cuisinier, ne vous en faites pas, vous pouvez tout à fait réussir cette recette. On vous fait confiance !
 

TARTE AU CITRON.

INGRÉDIENTS :
 

Pour la pâte.
 

- 100 g de farine.

- 85 g de sucre glace.

- 30 g de maïzena.

- Une pincée de sel.

- 12 cuillères à soupe de beurre, légèrement plus froid qu’à température ambiante.
 

Pour la garniture.
 

- 4 œufs légèrement battus.

- 75 g de sucre de canne.

- 3 cuillères à soupe de farine.

- 2 cuillères à soupe de zeste de citron.

- Le jus de 4 citrons.

- 80 g de lait entier.

- Une pincée de sel.

Page 1 sur 2

Derniers Articles