Voici une recette de pain perdu au chocolat et à la banane, une tuerie ! - Page 1/2

Le pain perdu est un grand classique de la cuisine, aussi délicieux que rapide à réaliser. Et si vous vous laissiez tenter par cette recette au chocolat et à la banane ?

 

Difficile de trouver une personne sur terre qui n’aime pas le « pain perdu », ce dessert réalisé à base de pain trempé dans un mélange d’œuf et de lait avant d’être cuit.

C’est pour cette raison que nous avons trouvé pour vous une recette originale et facile à faire : du pain perdu fourré au chocolat et à la banane qui aura le mérite de ne pas passer inaperçu auprès de vos convives pour le goûter, le dessert ou même le petit-déjeuner.
 

Un véritable délice de tous les instants, simple, facile, et surtout irrésistible !

 

PAIN PERDU AU CHOCOLAT ET À LA BANANE.

 

INGRÉDIENTS :

 

- 1 banane mûre.

- 75 g de chocolat au lait haché.

- 4 tranches de pain de mie.

- 3 œufs.

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche.

- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable.

- 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

- 25 g de beurre non salé.

- De la cannelle en poudre ou du sucre glace (optionnel).

Page 1 sur 2

Derniers Articles