Une blanquette de saumon en un rien de temps, c'est possible : vite, la recette ! - Page 1/2

 

@veloliberte92et22

 

Ce plat, très simple à réaliser, est à adapter selon vos envies et vos préférences. Absolument inratable, vous allez adorer, c’est une certitude ! 

Pour les étapes de la réalisation de la blanquette de saumon, suivez le guide ! 
 

LA BLANQUETTE DE SAUMON.


Temps de préparation : 20 minutes. 
Temps de cuisson : 35-40 minutes. 
 

INGRÉDIENTS :


⦁ 4 pavés de saumon. 
⦁ 30 cl de bouillon de légumes. 
⦁ 60 g de beurre. 
⦁ 3 carottes. 
⦁ 1 échalote. 
⦁ 2 blancs de poireaux émincés. 
⦁ 40 cl de crème liquide. 
⦁ 1 cuillère à soupe de farine. 
⦁ 2 cuillères à soupe de moutarde. 
⦁ Le jus d’un citron. 
⦁ 1 cuillère à soupe de persil. 
⦁ Du sel et du poivre, pour l’assaisonnement. 

 

Page 1 sur 2

Derniers Articles