Un Gigantesque Biscuit Délicieux Cuit À La Poêlonne, Pour Des Instants Uniques En Famille

 

 

Préparez un biscuit géant à la poêlonne!

Cuisinez quelque chose d'original.
Mettez-y un peu de créativité... Servez-le en pointe, avec une boule de crème glacée à la vanille !

Vous aurez besoin de :
-De 1/2 tasse de beurre léger ramolli
-De 1/2 tasse de sucre brun
-De 1/3 de tasse de sucre blanc
-De 2 c. à thé d'extrait de vanille
-De 1 tasse de farine, tout usage
-De 1 œuf
-De 1/2 de thé de bicarbonate de soude
-De 1/3 de thé de sel
-De 1/2 tasse de pépites de chocolat noir mi-sucré
-De 1/3 de tasse de Nutella fondu

Comment procéder à la préparation :

1) Préchauffez le four à 175°C (350°F)
2) Dans un bol mélangez le beurre, le sucre brun, le sucre blanc et l'extrait de vanille, battre au malaxeur
3) Ajoutez l'œuf, battre à nouveau jusqu’à une matière crémeuse
4) Ajoutez la farine, le sel, le bicarbonate de soude et mélangez
5) Ajoutez les pépites de chocolat
6) Ajoutez la moitié de cette mixture dans la , puis une couche de Nutella fondu
7) Ajoutez le reste de la préparation à biscuit, puis des pépites de biscuit
8) Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à bien doré !

Coupez en pointes... Pour la mise en bouche !

Derniers Articles