Simple à faire et vraiment trop bon : Goûtez à ce savoureux quatre-quarts fourré au Nutella ! - Page 1/2

 

@Rasamalaysia

 

Nous n’échappons pas à la règle, il faut bien l’avouer. Car aujourd’hui, nous vous présentons une nouvelle recette qui risque de faire des émules lors de vos goûters : le quatre-quarts au Nutella ! 

Rappelons-le, le quatre-quarts est un gâteau traditionnel breton composé de quatre ingrédients : la farine, l’œuf, le beurre et le sucre, d’où son nom qui nous met rapidement la puce à l’oreille. L’astuce est d’ajouter une couche de Nutella entre la pâte avant d’enfourner le gâteau. 

Le résultat nous laisse sans voix… Regardez par vous-même : 

 

QUATRE-QUARTS FOURRÉ AU NUTELLA.


Temps de préparation : 20 minutes. 
Temps de cuisson : 1h15. 
Pour toutes les bourses. 
 

INGRÉDIENTS :


- 180 g de farine. 
- 4 œufs. 
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille. 
- 3-4 cuillères à café de levure chimique. 
- 1 pincée de sel. 
- 225 g de beurre ramolli. 
- 250 g de sucre. 
- 350 g de Nutella. 
 

 

Page 1 sur 2

Derniers Articles