Recette rapide : Risotto aux crevettes et au lait de coco ! - Page 1/2

 

 

@cuisineactuelle

 

Très simple à préparer, agréable et vraiment savoureux, il ne fait aucun doute que vous impressionnerez vos convives avec ce plat léger, tendance et addictif. Alors, envie de vous mettre derrière les fourneaux ? 

 

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous : 
 

LE RISOTTO AUX CREVETTES ET AU LAIT DE COCO.


Temps de préparation : 10-15 minutes environ. 
Temps de cuisson : 25-30 minutes environ. 

 

INGRÉDIENTS :

 

⦁ 300 g de riz à risotto. 
⦁ 300 g de crevettes décortiquées. 
⦁ 2 cubes de bouillon. 
⦁ 1 boîte de lait de coco. 
⦁ 1 échalote. 
⦁ 1 citron vert bio. 
⦁ De l’huile d’olive. 
⦁ Du sel et du poivre. 

 

 

Page 1 sur 2

Derniers Articles