Recette gourmande : Le cake au citron ! - Page 1/2

 

@cakechooser

 

Rapide et très facile à réaliser, ce succulent cake au citron va faire un malheur sur votre table, accompagné d’un thé ou d’un café, par exemple. Et il est peu probable que votre cake y fasse long feu, car tout le monde va se jeter dessus ! 

Léger et parfait pour le goûter, ce cake au citron se mange sans faim : moelleux et onctueux, sa consistance est parfaite. 

La recette est à réaliser avec ou sans glaçage, selon vos goûts et vos préférences. Voici les étapes de la réalisation du cake : 
 

LE CAKE AU CITRON.


Préparation : 10-15 minutes. 
Cuisson : 35-40 minutes. 
Pour toutes les bourses. 

 

INGRÉDIENTS :


⦁ 100 g de beurre fondu. 
⦁ 200 g de farine. 
⦁ 200 g de sucre. 
⦁ 4 œufs. 
⦁ Le zeste et le jus d’un citron bio. 
⦁ 1 sachet de levure chimique. 

Pour le glaçage (facultatif) : 

⦁ Le jus d’un citron. 
⦁ 100 g de sucre glace. 

 

Page 1 sur 2

Derniers Articles