Les boules de coco, vous en raffolez ? Voici la recette simple et rapide... - Page 1/2

Souvent jugées comme étant difficiles à réaliser, les boules de coco font pourtant partie des desserts les plus faciles à faire !

@Fotolia

Quelques ingrédients suffisent pour réaliser cette recette tout simplement inratable, pour un résultat des plus délicieux. Légères et onctueuses, les boules de coco se mangent en une bouchée, car il est vraiment difficile d’y résister. 

Deux ingrédients vous suffiront pour réaliser cette recette ô combien rapide et ultra-simple. Hé oui, vous devez vous munir uniquement d’une brique de lait concentré et de noix de coco râpée : vous voyez, un vrai jeu d’enfant ! Pour la recette, c’est par ici : 
 

LES BOULES DE COCO.
Pour une assiette de boules de coco. 
Temps de préparation : 10 minutes. 
Pour toutes les bourses. 
 

INGRÉDIENTS :

⦁ 300 g de noix de coco râpée (réservez 50 g pour l’enrobage). 
⦁ 1 brique de lait concentré. 
 

PRÉPARATION :

1. Dans un bol, versez le contenu de votre brique de lait. 

2. Ajoutez les 250 g de votre noix de coco râpée et mélangez bien jusqu’à ce que le tout soit homogène et assez épais pour être manipulé à la main. 

3. Faites des boulettes à l’aide de vos mains et placez-les dans l’assiette de coco de manière à les enrober avec la noix de coco râpée restante. 

4. Gardez vos boulettes au frais pendant 2h avant de les déguster. 

Page 1 sur 2

Derniers Articles