La recette originale du jour, le cheesecake zébré : délicieux, esthétique, et très simple à faire ! - Page 1/2

 

@Heimgourpmet


Mettez-en plein la vue à vos proches et le monde entier en réalisant ce succulent cheesecake qui sort un peu de l’ordinaire… Tel un gâteau marbré, il est bicolore, et son apparence semble nous indiquer que le cheesecake est difficile à faire… Comment réaliser un tel plat en toute simplicité ? 

Le principe de la recette est pourtant le même que celui du cheesecake traditionnel, l’amusement en plus. À l’aide d’une simple cuillère, le but est d’incorporer progressivement les deux pâtes dans le moule, et le tour est joué. 

Le résultat est aussi délicieux qu’esthétique, et quand c’est beau, ça donne tout de suite plus faim ! Pour suivre les étapes de la recette, lisez attentivement ce qui suit : 
 

CHEESECAKE ZÉBRÉ AU CHOCOLAT.


Temps de préparation : 15-20 minutes. 
Temps de cuisson : 55 minutes. 
Pour toutes les bourses. 
 

INGRÉDIENTS :


⦁ 150 g de biscuits de type Spéculoos ou Petit Beurre. 
⦁ 3 cuillères à soupe de cacao en poudre. 
⦁ 50 g de beurre. 
⦁ 1 kg de fromage blanc. 
⦁ 2 cuillères à soupe de fécule de maïs. 
⦁ 100 g de sucre glace. 
⦁ Le zeste d’un citron. 
⦁ 4 œufs. 
⦁ 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille. 
 

 

Page 1 sur 2

Derniers Articles