Délicieuse et très facile à faire, voici la recette de l'étoile au Nutella pour les fêtes !

Voilà de quoi se lécher les babines ! Cette étoile au chocolat est un pur plaisir pour nos yeux et surtout pour nos papilles… 
Avec seulement deux ingrédients et un peu d’imagination, vous allez vous régaler !
 

Il ne suffit pas de grand-chose pour se régaler. Et avec cette recette, seulement deux ingrédients sont requis. De la pâte à pizza et un pot de pâte à tartiner que l’on connaît tous : le Nutella ! 

Vous allez voir, il n’y a rien de plus simple et de plus délicieux pour un goûter convivial ! 

Pour cela, il vous faudra : 

@Weheartit

Pour une étoile en chocolat


Temps de préparation : 5 minutes 
Temps de cuisson : 15 minutes 
Coût : pour toutes les bourses 
 

INGRÉDIENTS :

- 4 pâtes à pizza 
- 1 pot de Nutella ou autre pâte à tartiner 
- 1 œuf 


PRÉPARATION :


1. Sur du papier sulfurisé, étalez du Nutella sur une pâte à pizza. 
Il faut qu’elle soit ronde. Utilisez une assiette pour la découper en cercle si besoin. 

2. Superposez une autre pâte à pizza et étalez de nouveau une couche de Nutella. Répétez l’opération avec la troisième pâte à pizza et encore une couche de Nutella puis recouvrez de la dernière pâte à pizza sans mettre de Nutella dessus. 

3. Déposez un verre à l’envers au centre de la pâte pour vous aider à découper 16 parts. 

4. Retirez le verre et torsadez les parts comme sur la vidéo. Réunissez-les deux par deux par leur base. 

5. Utilisez le jaune d’œuf pour badigeonner l’étoile au Nutella. 

6. Enfournez 15 minutes à 180 degrés, th6. 

Un vrai régal au petit-déjeuner comme au goûter et surtout parfaite pour se mettre dans l’ambiance de Noël.

Derniers Articles